• 兴国在线
楼主回复
  • 阅读:51542
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴国社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,我县新增的G356国道湄西线兴国-均村段改建工程环境影响评价第二次公示结束,将进入工可阶段的下一程序。
     G356国道是《国家公路网规划(2013年-2030年)》规划的一条普通国道,起点在福建省莆田市湄洲镇,终点在四川省西昌市。
     G356国道途经我县的起点位于G319国道桩号 K571+800 处西门坑,路线总体由东向西,经埠头乡大禾村水背下穿京九线下埠大桥,经渣江、猪牯岩、永丰乡麻子窝、上龙村、船溪村、上达村、长竹村、石溪村、石门村,终于均村乡均村,路线全长28.668公里。
    改建工程项目建设计划于2016年8月开工,建设工期为24个月。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
把过去埋在心底吧,别委屈,别不甘心;把现在放在心上吧,要上进,要去奋斗;把未来摆在心口吧,去实现,去找梦想,去找目标。开始新的旅程吧,去遇见新的风景,邂逅的际遇,新的生活,做你该做的事吧,别想些有的没的,有很多事,等待着你完成呢。或许你很平庸,或许你不完美,但是你是独一无二的你!

• guest17233778
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们埠头中学到西屋下,到蕉田村,直到马良村,铜圩村,至直永丰乡的那条公路,实在难走,路面又窄,有的公凹凸明显无法过车,请县委领导参观考察,有什么办法能从新修改公路方案。希望上级领导能为我们十几个村改变交通出行方便。

• 售手机POS机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 咨询电话、微 信  18670140529            淘宝旺旺  kewiy

• guest56838361
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似还没开工啊

• 温暖你我ta
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢政府给力!
一切为了Ni的温暖
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布