• Guest1104435625
楼主回复
  • 阅读:105351
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兴国社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2014-11-22
  事件发生地点:永丰乡
  事件描述:

这段事情要从2013年10月几号具体记不清了说起,那是星期四的早上六点多钟我姐去上班我家的狗跟着去路过一条马路狗走在前面我姐在后面,突然一辆面包车停在前面向狗射了什么东西然后狗就没动了,被人拖上车迅速谈走了,事发地点在去永丰乡那条马路上。看着狗被偷走我姐就报了警,他们也没怎么样,最近听到谁家的狗被偷了,也是在别人眼皮底下偷的,这些人太嚣张了,目无王法,附近几个乡也有人家的狗被偷,农村人一般不是亲眼看到也就不会追究,但是看到跟没看到一样,报了警跟没报一样,假如你家的狗出去之后再也没有回来98%是被偷了,1%是被车撞死了1%是其他情况。一条狗一两百块一天偷几只这样他们的利益就好多了,那些被偷去的狗只能流落到餐桌上,想想他们射进的东西几秒就能让狗毕命,狗的血液肯定有残留,希望有关部门严厉打击。虽然是小偷小摸但这是老百姓最需要解决的问题啊。那些偷狗贼就此收手吧。相信善恶有报。

• guest171458
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社富乡也有偷狗贼,经常在村里马路上下
(0)
(0)

• 售手机POS机
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业余兼职【淘宝刷信誉】
1.有[电脑]上网条件。
2.薪资:每单操作时间5-15分钟,佣金2-30元不等,日赚20-100元零花钱,多劳多得,不限单数。
3.适合者:业余时间想赚点零花钱的朋友【用卖家给的红包付款,不用自己垫钱支付,确保安全】
4.提供五份兼职工作:①拍单赚钱②平台接待③培训老师④放单主持⑤推荐商家或会员。
5.想为自己网店提升信誉和销量的都可以加我好友哦 ! 专业提升淘宝店铺流量、100%真实IP、可随时查量子。 QQ:1064789623  YY:140036425     非诚勿扰!!

(0)
(0)

• 々独来独往ㄟ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的一个拉布拉多就被人偷了,心疼
(0)
(0)

• ╯用Style、淡漠一切
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我姨妈家的一条狗也是看着那些人抓走的,想想都觉得那些人好可恶
来自手机版
(1)
(0)
  • 狗友你别瞅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的狗都偷了几只了,高兴的,都是半夜偷
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!